Tips

Hai bunda, mau tanya² nih, saya nikah udah 4 bulan. rasanya kepengen banget punya momongan, boleh dong Bun tips nya ,, makanan atau vitamin apa yg dapat membantu cepat hamil. terima kasih bundaa

5 Các câu trả lời

coba tips sy bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

pastikan juga kedua belah pihak sehat bund tidak ada masalah yg menghambat keduanya dan pastikan tidak sedang stressss karena hal lain enjoy aja bund

klo aq ,,,banyak istirahat , ga boleh strea ,trs aq konsumsi serbuk zuriat sama madu penyubur pria dan wanita

6y trước

bli d aplikasi online shoopee ,,,cari aja serbuk zuriat sama madu penyubur pria dan wanita ,,biasa na d 1 toko ada smua

Hbungan dimasa subur bun 😁

Posisi juga kak..