Kehamilan

Hai bunda,mau tanya nih bun,bolehkah kita usg setiap bulan? soalnya bnyak yg ksih tau gak boleh sering2.

4 Các câu trả lời

Saya tiap kontrol sebulan sekali selalu di usg bun sm dokter ku. Kata dia gpp. Aman kok.

6y trước

Samasama bunda😉

Halo, Bund... boleh kok Bunda

6y trước

makasih bunda,kemarin kan pas periksa pertama lngsung usg,pas smpe rmh d tegur sma keluarga ktanya gk boleh,jdi sy bingung ini mau periksa kedua nya.