Obat diare bumil

Hai bunda ,, mau tanya ni obat diare yang aman untuk ibu hamil apa ya,,

10 Các câu trả lời

Ibu hamil tidak boleh sembarang mengonsumsi sesuatu, termasuk obat-obatan. Jadi hindari mengonsumsi obat-obatan yang dijual bebas di pasaran tanpa resep dokter. Obat diare untuk ibu hamil yang tepat hanya bisa didapat setelah Anda berkonsultasi dengan dokter.

banyak minum.. banyak makan buah pisang, apel, salak.. yg kaya gt ajah momz g usah pake obat2an.. 😊😊

mending priksa ke dokter dlu bun, biar dpt obat dr dokter, jangan minun obat sembarangan ya bun

kl diare makn pisang bun, sy biasany ampuh, dan jgn lupa byk minum ya biar gk dehidrasi.

makan buah salak aja bun daripada mnm obat..

saya waktu itu dikasih molagit sama dokter

kalo aq minum teh tawar bun tp dikit ajja

5y trước

Ampuh sih bun kalo saya

klo aku kmrin minum teh jahe bun

Makan yg banyk bun.