cegukan

hai bunda?mau tanya ni,bagaimana cara mengetahui klw baby dalam perut lagi cegukan??....terimakasih

3 Các câu trả lời

da gerakan bun seperti klu bunda sedang cegukan.. dlu aq kaget bun. stlah tw klu itu cegukan jadi senyum" sendiri..

6y trước

y mmng terasa detak jantung jga bun 😅😅😅 hmpir lupa pdhal bru 2 bln yg llu 😂😂😂

kayak ada udara yg bergerak gitu Bun. jadi kayak perut masuk angin, bergas :p