bingung

hai bunda mau tanya kalau usia kandungan 9minggu wajib tidak untuk usg ??

6 Các câu trả lời

sy dr awal positif di usg bun, tiap bulan sampai 9bln rutin usg. alhamdulillah ga knp2, rutin usg itu aman kok, utk mlihat perkembangan janinnya.

6y trước

hehehe.. iyaa ya bun jdii sensitif lw lagii hhamil

menurut pengalaman tmn, di usia 8W udh wajib usg bund. Karena kita bisa cek apakah janin kita berkembang atau ga. apalagi klo udh 9W

6y trước

kembali kasih bund 🤗

aku 7week udah usg trus dtak jantungnya udah ada wktu itu...sekrg aku 12week tpi blm priksa lg

6y trước

iyaa bun,, mungkin lusaa mau cek .. semoga ada bidanya..tapii bun kmrin asistennya nnya punya buka ini gg, sya bilng ajj gg.. abis gg enak lw bilng udh k bidan yg lain hehehehe...

Wajib lah.sapa tau malah hamil BO kan?karna seharusnya UK 9 W sudah harus terlihat kantung dan janinnya.

6y trước

aamiin ya Allah bundaaa.. 😊😊😘🙏🙏

wajib bun.. biar tau perkembangan si janinnya bgmana.. berkembang atau tdk

6y trước

iyaa jugaa sii bun.. maksih yaa😊 apa lagii ini kehamilan pertama ya bun😊😊