Susu ibu hamil

Hai bunda , mau tanya ini , saya kan hamil 22 minggu , nah mau tanya ttg susu ibu hamil yang rasanya hampir mirip sama susu kotak prenagen stroberi apa ya slain prenagen bubuk stroberi ? Soalnya katanya susu bubuknya prenagen rasanya gak enak gak kyk susu siap minumnya . Hheee mohon jawabannya bunda yaaa karna cari susu siap minum dikota saya susah .

2 Các câu trả lời

sebenarnya selain susu ibu hamil bisa juga minum susu uht lainnya Bun 😊. susu kan untuk memenuhi kebutuhan kalsium bumil dan jabang bayi. Tapi baiknya bunda konsultasi dlu ya ke spog. Apakah bunda benar-benar perlu mengonsumsi susu hamil?