sakit kepala

Hai,bunda..mau tanya donk.aku skrg lagi hamil 20w,berhubung skrg badan ku lagi kurang fit kepala ku jg yg sebelah kanan skt bgt dari smlm.kira-kira kalau minum obat panadol extra aman ngga buat ibu hamil ?aku agak takut juga mau minum nya

2 Các câu trả lời

Mending minum paracetamol biasa 500mg... buat istirahat juga

5y trước

Aku udah minum paracetamol dari resep dokter,tp migran nya blm hilang juga.kmrn sempet tidur nya ga teratur jdi pas bangun tbtb migran sebelah kanan,aku minum paracetamol & istirahat ttp blm hilang juga.