sewa atau beli kulkas untuk asip

Hai bunda, mau tanya dong.. Saya lagi persiapan perlengkapan baby cm masih bingung untuk penyimpanan asi nanti.. Mendingan sewa atau beli ya untuk kulkas? Kalau beli kira" merk apa yang oke. Makasi

2 Các câu trả lời

sy jg lg mikirin ino bun. cuma kira2 dr pengalaman temen. dia sewa sampe sekitar 8 bulan an.. karna dr situ asi nya udh abis. klo bunda kerja, mungkin stok asi di kulkas bisa sampe 8 bln sd 12 bln. sbulan sewa 150 rb. berarti kira2 jika sewa sampai satu tahun sudah 1.8.. jd mending beli ya, klo sampe satu tahun. oh ya, sbg catatan teman saya itu asi nya melimpah. pas ditinggal kerja dia udh ngimpulin sekitar 100 an. smg membantu ya bun

5y trước

Ooh oke bun makasii yaa infonya :)

Kalo saya pake kulkas yang ada aja ...soalnya asi nya cuma sampe 6 bulan..dan saya berkerja ...tergantung mom kalo mampu ya beli aja..bisa dipake lagi buat ade nya nanti

5y trước

Memang boleh dicampur bund?