pasca melahirkan

Hai bunda mau tanya dong pasca melahirkan normal kapan yahh haid pertama? Soalnya udah 4 bulan setelah melahirkan belum haid haid juga,, apa ini normal soalnya aku menyusui?? Mohon share dong pengalaman bunda ?

19 Các câu trả lời

Klo saya 3 bulan bun .. tapi drahnya brcak coklat bun .. normal gk ya

Saya smpe 1 thn baru haid lagi.konsul k dokter katanya krn full asi.

Saya juga belum haid bund, anak udah mau menuju 6 bulan..

Stlh nifas haid lg 8 buln kmudian bun trs 2 bln gk haid lg

4y trước

bunda amara tapi ga postif bun ?

Saya juga abis sc blm haid smpe skrng

saya sudah 8 bulan belum juga turun haid

5y trước

gpp bund normal itu, dulu dy dpt haid setelah anak 7 bulan... malah ada yg setahun ga haid setelah melahirkan.. tp tetep ati2 bund klo mau HB, krn mskpun ga haid nanto bisa hamil lg

Saya 4 bulan udah dapat haid bun

Bayi 6bulan baru saya haid bun

Normal kl asi