Imunisasi

Hai bunda” mau tanya dong, kalo habis DPT 2 itu, suntik apa sih ? Imunisasinya ? Kalo bagus, pendapatnya periksa dimana ya bun? RS ? Puskesmas ? Bidan ?

4 Các câu trả lời

habis DPT 2 masih ada DPT 3 dibulan berikutnya. aku lebih prefer di RS karna pertimbangan kenyamanan anak. untuk masalah bagus mana, semua layanan kesehatan sama2 bagus kok bun karna ditangani sama expertnya😊

6y trước

Terima kasih bun infonya☺️

6y trước

Terimakasih bun infonya, bermanfaat banget..

hbs imunisasi DPT 2 msh ada imunisasi DPT 3 bun, setelah itu diusia 9 bulan bru campak, mau di rs, pusk, atau bidan sama aja kok bun,

6y trước

Makasih bun infonya ☺️

cek di buku kia lah mom, pas lahiran pasti dapat. kan ada kumplit tuh jadwal2 imunisasinya.