flek yang sedikit

hai bunda, mau tanya dong. aku sedang hamil 6 W, sudah 2kali aku keluar flek warna merah kecoklatan, sudah minum obat penguat janin juga, apakah bahaya ya kalau keluar flek seperti ini sampai 2x? makasih bunda

3 Các câu trả lời

Perbanyak istirahat kalau perlu bed rest Bun. Tenangkan pikiran juga, mudah2an flek Bunda berangsur hilang

6y trước

bed rest itu sih yg penting ya bun 😔

jangan kecapean, klo bisa jgn hb dl... sya juga prnh flek d suruh istirahat total

6y trước

kemarin gak disuruh istirahat total sih. kemarin libur jg gak ada flek, baru ini lg pas masuk kerja langsung flek lg 😔 makasih ya

Tergantung bun makin deras ya bahaya

6y trước

ini sedikit sih 😔