termasuk body shaming atau bukan?

hai bunda, mau tanya dong.. ada tdk diantara bunda2 yg setiap kali ketemu mertua yang ditanya cuma " kok kamu abis melahirkan badannya malah gendut, makan terus ya? " " waduh2 ibunya makin gede aja badannya, makanan dihabisin ibunya bukan dikasi bayinya " karena saya mengalami itu, setiap kerumah mertua, setiap video call dgn anak saya, pasti ada pertanyaan itu.. termasuk body shaming kah / saya yg baper? soalnya cerita ke suami Malah dibilang baperan ??

1 Trả lời

iya bun slah satu bodyshaming ity

6y trước

iya iya betul tuh, baiklah makasih Bun sharingnya & saling menguatkan :)