makanan bayi

hai bunda.. mau tanya deh.. apa memberikan MP ASI itu harus setiap hari dua kali sehari.. atau kalo babynya mau menerima makanan aja?? coz baby qu kadang moodnya berubah2..kadang lahap makannya.. kadang juga sama sekali gak mau makan.. mohon jawabanya yah bun..

2 Các câu trả lời

gak bun. anak itu makan y kita yg atur. kalau dia agak bosan pelan2 aja bun makan sedikit2 tapi sering bun. terus mkan y bervariasi. semoga bermanfaat bunda

di buku pink yg buat kehamilan ada pnduany klo g slh bun..coba deh d liat lg.aq jg lupa