pendarahan pda khamilan 11 minggu

hai bunda mau tanya aph aqu harus coba tespeck dlu sblum mengetahui klo aq keguguran atau tdak soalny aqu takut banggt bun

5 Các câu trả lời

coba testpack aja bun. kalau pendarahannya parah bisa langsung kedokter biar ditanganin lbh cpt

6y trước

iyya bunda

bukan pakai testpack bun, tapi harus ke dokter obgyn supaya di USG

6y trước

udh ke dokter bun tpii dokterny gk ad di suruh senin ajh balik lagii.. pakai tespek dlu ajh gk pp bun biar menyakinkan

Klo pendarahan lngsung k dr saja bun..

langsung ke dokter aja biar yakin

lsg k dokter bund