alpukat bagus untuk ibu hamil mitos or fakta

hai bunda mau tanya apa benar kandungan yg trdapat dlm buah alpukat sangat baik utk ibu hamil? mohon bisa sharing yaaa. dan alasannya juga. makasih banyak bunda cantik

16 Các câu trả lời

bagus bund , rekomendasi buat bumil krna mengandung asam folat bagus buat perkembangan janin .. browsing aja bund di mbah google.

fakta bun.. alpukat itu mengandung asam folat, asam folat sgt dibutuhkan untuk tumbuh kembang janin

Fakta , alpukat bs memingkatkan BBJ dan bagus untuk perkembangan otak janin

emang bagusss.. asam folat alaminya bagus buat perkembangan otak janin

alpukat d rekomendasikan d konsumsi bumil loh...

alpukat bagus untuk badan dan kulit juga bun

faktaaa. asam folatnya baik untuk janin

Fakta bun. Malah sangat di anjurkan.

ya bun alpukat bagu buat tubuh