Baju Anak

Hai bunda mau sharingnya dong mengenai rekomendasi kalo beli baju anak (terutama perempuan) sukanya pada merk apa, alasannya & beli dimana? Terutama yang untuk baju sehari-hari dirumah lebih suka yang jumper, baju satu stel atau random aja gitu?

7 Các câu trả lời

kalo saya suka merk miyo, libby, dan velvet bun. bhannya lembut harganya ya lumayan terjangkau.. di baby shop byak kok bun

6y trước

brarti pake jumper aja mom atau dress merk BANANA n CURLY atau olive

sy random..klo jumper pake merk CHARTER..klo setelan pake merk LIBI,VELVET JUNIOR,ARUCHI,MIYO,FLUFFY..

6y trước

sama2 mom

kalau saya biasa beli apa pun merknya yg penting nyaman buat baby

Jgn mentingin merk bun. Bahannya aja yg kira2 nyaman buat debay

6y trước

thankss momm

aku beli di mothercare atau HM kids bunnn

6y trước

Mom pernah coba merk Zippy ?

VELVET junior adem bund