hasil usg

Hai bunda.. Mau sedikit curhat.. Kmrn saya usg di salah satu dr di malang, ternyata waktu di usg ada 2 kantong cairan bun.. Satu di dalam rahim yang satu di luar rahim, terus dr sempet tanya.. Ada kram perut? Aku jawab ada tp gak terlalu, kecil kecil gitu.. Dan kantong si adik yang di dalam rahim katanya gambarnya gak bagus.. Bentuknya lonjong gak bulat dan masih belum kelihatan adiknya.. Hiks jadi sedih bun.. Ditambah dr nya gak menenangkan.. Dia blg kalo kantung yang di dalam rahim tanda tanya, sampai di rumah nangis lah aku sejadi jadinya.. Anak pertamaku ku tunggu 1.5 tahun

11 Các câu trả lời

Kembali ke tipe orang jg sih bun.. dr TAP sy baca baca memang ada dokter yg cuek, belagu, cara penyampaian yg kurang bisa diterima.. cuma klo masalah hasil yg kurang baik, ketika dokter menyampaikan baiknya bunda malah aktif bertanya harus bagaimana blablabla.. sy aja suka kezel sama dokter sy saking santuy klo memang baik ya bilangnya cuma semua baik bu.. gapuas bgt rasanya jd sy ulang sendiri plasenta gmna dok ketuban gmna dok djj gmna dok meski cuma jawabnya baik bu baik kok baik semua 😅

kebanyakan dokter mungkin berpikir harus tegas daripada bunda diberi angan2 palsu, kalau sudah divonis kehamilannya tidak jelas bunda sabar dan berdoa, trus coba cari dokter lain. Karena saya juga gitu bun sampe bela2 in ke 3 dokter buat hasil yang pasti dan ternyata semua sama, ya wes diterima dengan ikhlas. Memang sih jadi lebih ngeluarin dana ekstra tapi ya diusahakan demi hasil yang maksimal

coba cek ke dokter lain aja bund sambil doa..cari rekomen dr temen2 yg udh dluan pny baby..dokter yg agak bagus dan rame . jgn terpaku sm hasil 1 dokter bund msh bs berusaha yg terbaik :) yg penting bunda ny optimis dan semangat :)

5y trước

Terimakasih bunda.. Tunggu 2 minggu lagi baru kontrol ke dr lain bun

dokter sapa bun ? saya juga di malang. pertama kali USG, kantongku juga kecil banget, hampir sama kayak bentuk kuaci yg lonjong. ga papa bun, nanti 2 minggu balik lagi buat USG

5y trước

Usianya sudah sesuai bunda.. Panjang ketuban sama kehamilanku

bun terus bagaimana kandungannya sekarang? kantung yg di luar rahim apakah berbahaya? kebetulan saya juga cek di melati husada dan vonisnya sama kaya bunda. huhu jadi sedih.

4y trước

tapi ini belum pasti bun, karena saya tidak merasakan nyeri dan hasil lab kadar HCg saya normal. Saya disuruh kembali ke dokter mggu depan tapi saya seminggu ini jadi ngga tenang huhu kebetulan baca pertanyaan bunda vibby dan hasil usgnya sama, ditemukan 2 kantung.

tetep semangat ya bun... semoga 2 mgg lagi sudah terlihat calon janinya... di bawa heppy aja bun jangan stres..

5y trước

amin...

Coba cr second opinion ke dr lain bun, ato tggu 1-2 mggu lg utk usg spy tahu sdh ada dede nya blm. Semangat ya

5y trước

Aamiin bun.. Terimakasih untuk segala doanya, semoga sehat selalu bundaa..

dl kantung sy jg g bulat bund,mlh lonjong,dan slh 1bag ny agak lancip cb aja yah dt4 lain

5y trước

Iya bunda.. Sapa langsung gak kaget.. Denger gitu.. Pasti lgsg syok bundaa

Coba cari opini dktr lain bun

5y trước

Terimakasih bunda.. 🙏🙏🙏

khmilan brp mnggu bun