Nyeri pinggang

Hai bunda mau nanya pengalam bunda2 nh..saya hamil sudah 4 bulan bunda,tapi pinggang saya sakit sekali sampe duduk dan berdiri kembali sakit sekali bunda..apakah itu biasa hamil 4 bulan bunda??

15 Các câu trả lời

Dulu sy jg gt bun sampe2 abis tiduran trs bangun dan mau jalan susahnya minta ampun sakit, udh diapain jg ttp gahilang tp pas udh tm3 ilang dgn sendirinya bun

Samaaaa.. Aku abis tiduran abis duduk kalo mau bangunn berasa rentekkk bnget pinggang sma badan 😂 tapi nikmatin ajaa laah bun 😂

Wajar kok bunda. Saya juga seperti itu. Peregangan otot rahim kalo kata dokter. Tanda janinnya berkembang terus

Klo saya mis v kok kdg suka nyeri yaa.. Hamil 4 bln jga bund... Ad yg tau knpa

5y trước

Sama bun saya juga 4bln Miss V suka nyeri. Minggu besok baru mau konsul ke bidan

saya lgi ngerasain ini bun mau bangun aja nyerinyaa nikmat bgt hehe

Olhraga pinggang bun, liat d yutub. Aq olhrg tu lngsung ilng pgel'y

Biasa tuh bun. Aku juga ngerasai😂selamat menikmatii nyaa

Biasa bun aku jg gtu ilang timbul kadang jln jg sakit