berapa usia kandunganku saat ini??

hai bunda mau nanya nih,, saya kan ibu muda,, hamil anak pertama,, dan menikah di usia muda... yang mau saya tanyain,, saya kan nikah tgl 31 Agustus 2018,, tnggal 12 september saya halangan,, nah bulan oktober sampai sekarang saya gak halangan lagi,, jdi usia kandungan saya saat ini brapa bulan ya,, soalnya kata dokter udh msuk 8bln kata bidan bru 7bln...

7 Các câu trả lời

selamat ya bun, semoga dilancarkan selalu.. saya baru 9 week nih.. saya juga hamil pertama dan ga ngerti cara hitung, trus coba download app ini isi HPHT kan pas cek bidan hitungannya beda beberapa hari kalau USG biasanya hitungannya lebih tepat bun

5y trước

perkiraan lahir tgl 22 juni 2019 bunda,, it kata dr sh

usg 4D aja bun, disitu bisa cek akurat nya udah berapa bulan, perkiraan lahirnya tanggal brp. kl cm ngira2 ya bingung jg 😄.bisa cek jenis kelamin baby jg kan jd happy bgt pasti qt tau gmn kondisi baby di rahim qt

5y trước

Baturaja bunda... klo usg alhamdulilah udh bunda bru skli tp,, rncna nya bulan ini mau usg lg,, tp blm smpet krna bdan krsa drop trs... klo usg jg k klinik bunda,, 4D jg kok

kalau bidan hitungnya dari hpht. kalau dokter biasanya dari hasil usg. keduanya gk masalah kok bun. yg penting bayinya sehat.

5y trước

emzt iya bun

kalo menurut hpht 7 bulan bun.. kalo dokter mksd nya usg?

5y trước

nggak bun,, mnurt sya kn wktu it bru 6bln,, nah pas posyandu kta bidan udh 7bln,, kaget saya kok lain hitungan pribadi sya dgn bidan,, kta bidan usg aja,, sya lngsung usg udh msuk 8bln mlah... kn ngagetin smua😁

emang ga pernah kontrol bulanan ya bunda

5y trước

emzt tiap posyandu yg dsruh cma bca buku kia,, mkn yg ckp,, istirahat yg ckp,, dn jgn kelelahan,, it aj saran bidan bun..

kl forum bilang 6 bulan, ibu percaya ga?

5y trước

klo hitungan sndri tgl 12 april ini pas 7bln bunda,, tp tiap posyandu udh lbh 7bln,, tiap usg jg gt..

Hitung hpl dari hari pertama haid bun.