Kunyit

Hai bunda, mau nanya nih kalo hamil 3 bulan boleh gak ya makan makanan yg ada campuran kunyitnya gitu? Soalnya katanya kunyit bs merangsang kontraksi rahim ya? Jd takut nih krena biasa makan ikan yg disambal pake kunyit jg?

6 Các câu trả lời

Setau saya kunyit bs bkin rahim dingin.. Yg g boleh kyk kunci jahe, kunci sirih, kemuning, kencur jg g boleh kta bakul jamux.. Yg aman kunir trs sinom itu

sesekali boleh bun.. tp yg ga boleh jamu kunyit itu bun.. soalnya kandungan kunyitnya banyak

6y trước

Oh gitu ya bun😢makasih ya, soalnya mertua sering buat ikan yg pake bumbu kunyit Jd takut, brarti ga apa2 ya bun kalo dicampur dimakanan

saya malah di sruh beli jamu kunyit aja sama ibu klu pas kermh ibu ad tkng jamu.

6y trước

oh yaudah bund tak kira emng bener2 ngak boleh TQ ya

Kalo sesikit mh gpp bun, asal jangan jamu kunyit..

Wah...enak tuh Bun