MpAsi

Hai bunda, mau nanya nich. Mpasi apa yg bagus buatan sendiri utk bayi usia 6 bln? Mengingat anak saya yg ke-2 udah msuk usia ke-6 bln, bingung mpasi apa utk pertama kalinya. Bisa donk para bunda2 ngasih saran & minta bhan/rsepnya donk mpasi utk usia 6 bln

16 Các câu trả lời

kalo aku lebih ke menu tunggal sih bun tkut kalo dia pnya alergi nah kalo udh menu tunggal baru deh 4 bintang... menunya dede sma kyk menu aku dn suami jdi kalo aku msak terong ya aku bkinin terong tnpa gulgar krna mpasi dede gk hrs yg mahal2 yg pntg sehat dn gk menyusahkan kita masknya happy gk terbebani.. ikan bnyk kok bun yg murah tpi gzinya jga bagus

Semiggu pertama milna, abis itu menu 4 bintang deh, protein hewani, protein nabati, karbohidrat dan sayur, boleh di tambah lemak tambahan kaya evo dan butter atau keju,,, semangat bunda

Kalo sy langsung 4 kuadran mom,tp lebih fokus ke karbohidrat, protein hewani,dan lemak lemaknya.. Soalnya lagi ngejar BB.. Pertama makan langsung kasi prohe hati ayam..

Kalau aku mpasi prtama instan dlu dengan brrbagai rasa dan merek karen mpasi instan sudah sesuai takaran y .. cemilannya pure buah alpuket pisang atau pepaya.

Menu lengkap bun .. karbohidrat, protein hewani, sayur dan tambahan minyak/lemak. Ky gt bun contohnya..

Menu lengkap bund, ada karbo,prona, prohe,sayur,UB, dan LT serta susu bisa dgn ditambahkan bumtik

4y trước

Gpp kok bund,. Intinya sekreatif bunda aja.. disini kan saya cmn skdar share menu lengkap pada umumnya dan kreatifnya saya aja gtu bund..kadang kalau smua bahannya aku rebusin brrti gak aku pkein UB tapi keju dan evo aja bund..kdang mke lengkap smua2nya, kdang tumis gtu bund..mohon maaf klo slahbund😊

Pake bubur instan bun kalo saya, anak saya mpasi 5 bulan karena advice dsa. Pas 6 bulan langsung 4*

5y trước

Bikin sendiri mpasi 4* nya

mpasi pertama anakku pure buah dulu bun.. bsa pisang alpukat..

Menu lengkap/4 kuadran bun. Coba cek IG dr Meta Hanindita bun

Kalo saya langsung menu 4 bintang bun seling buah siang hari