hamil keduaku berbeda dg hamil pertama

hai bunda , mau nanya dong klo usia kandungan 13 week masih suka mual & muntah berlebihan setiap waktu , pusing & sering kram perut wajar ngga ya ? mungkin bisa sharing & berbagi tips bagi bunda yg prnh mengalaminya seperti sya . trimakasih

5 Các câu trả lời

Memasuki usia 14 minggu mual sama muntah ku malah lebih parah nih bun dr sblmnya... Ini minum air putih aja bisa keluar lg.. 😭😭😭 rasanya perut perih laper.. Tp gabisa masuk apa2 nih.. Ada yg gini juga gak yaa??

Wajah saya terbalik, hamil pertama mual muntah parah sampe 8 bulanan.. Hamil ke2 TM pertama mual muntah parah, sekarang masuk TM ke2 jarang mual muntah.. Tapi gk bisa buat jalan jauh + berdiri lama 😅

iya bun ,,hamil kedua beda ,,sampai 4 bln lbh masih pusing sama mual cium bau wangi aja udh kya apa aja rasax

masih bun kadang2 tapi udah agak mendingan ini dari minggu2 sebelum nya

Beda kehamilan, beda pengalaman ya, Bun

6y trước

iya bun ,, hamil yg skrng bener2 payah , sya ngga bisa kmn2 tmpt ternyaman di dlm kamar.. bunda prnh mengalami seperti sya ?