vitamin

hai bunda mau nanya dong, aku sllu rutin kalau periksa sllu kebidan , selama periksa aku gapernah dikasih obat penambah darah , cuman dikasih 2macem doang Vitamin etabion + calsium , , ! menurut bunda gmna ya tidakapa2 gak dikasih obat penambah darah juga , lalu kalau vitamin etabion bagus gak ya bun !! makasih mohon bantuannya ya bun

11 Các câu trả lời

aku mlah dksi pnmbah darah tp ga aku mnum bun soalny bkin mual.. biasanya d bidan kurang lngkap emg ngasi vit nya, bunda mnum vit sndiri aj misal folamil atau blackmores. itu lbh lngkap

hai juga bunda maaf ijin menjawab itu juga etabion penambah darah bunda,kalau saya ckup 1 aja obat nya folamil genio bun udh lengkap

6y trước

folamil genio bisa beli di tmpat apotek dr cuman agak mahal bun klo d tmpat praktek mending kita beli sendiri di apotek biasa

kalo hb nya cukup mah gaperlu bun jangan bnyak bnyak obat juga gabagus kan kimia ,klo minyak ikan gapapa

kalo bunda ga darah rendah gpp ko bunda, selama dikasih vitamin. Vitamin apapun InsyaAllah bagus bunda

6y trước

iya bun bisa ganti bidan jg atau ke dokter sekalian kalo tetep ga dikasih bunda langsung tanyakan 😊 sehat selalu ya bunda

etabion jg buat anemia bund, komposisi nya lebih banyak dr TTD biasa.. cek google aja bund.

setiap kontrol saya selalu dpet vit folamil genio aja bund ga ada yg lain2

aku kontrol ke bidan kemarin malah dikasih etabion aja buat 30 hari bun

2y trước

bunda calsiumnya merk apa bun

gpp bun selagi ga anemia si gpp banyakin mkn sayur dan buah

etabion juga tambah darah deh kaya nya

etabion itu jg tambah darah bund..