vertigo saat hamil

hai bunda,kenalkan saya rahma..ini postingan pertama saya. bunda2 saya hamil 11 Minggu,dan mengalami vertigo untuk pertama kalinya. dulu pernah pas belum menikah,saya minum jamu Alhamdulillah sembuh. adakah bunda2 di sini yg mengalami vertigo saat hamil? share dong bunda,bagaimana cara mengobatinya.

2 Các câu trả lời

sy wkt hamil pertama vertigo bund,,ke dokter dikasih obat,,tp lupa nama obatnya ap😀

5y trước

iya bund...biar nanti aq ke dokter ajha..semoga gak kambuh lagi kayak bunda..soal nya takut nya jatuh trus ngaruh ke kandungan

sebaiknya konsulnke dokter bun..