Hamil 18 week belum terasa gerakan

hai bunda, kehamilanku skrg sudah masuk 18 week tapi kok belum ada gerakan2 dr baby nya ya. apa karna rahimku kurang sensitif. kmren sih sempet ada kedutan tapi sebentar dan halus banget. jadwal ke obgyn baru sekitar 1 mingguan tapi ga sabaran pengen ngerasain tendangan si kecil nih..

5 Các câu trả lời

wajar deh kayaknya bun,,, aku waktu hamil juga nti kerasa gerakan babynya udah 5 bulan mau jalan 6bulan usia kandungannya.

20 mgg baru terasa kencang amat bun,..sabar yaa

nnti bun hamil ke 24week baru deh kerasa banget

kedutan bisa jd itu udh nendang bun, cm halus

wajar bun kan msih 18w msih kaya gelmbung2