makan pete

hai bunda.. kehamilanku menginjak 14 minggu, tadi barusan saya makan sama sayur dan pete mentah , mungkin skitar 6 /7 biji. setelah saya makan tante saya bilang tidak d perbolehkan makan pete mentah bagi ibh hamil.. tapi sudah terlanjur saya makan bahkan sampai nambah porsi makannya.. menurut bunda bunda bagimana ??

1 Trả lời

Memang tidak boleh kalau mentah bun. Kalau makan direbus dulu bun atau dimasak. Kalau memang sudah dimakan ya tidak apa-apa bun asal jangan makan yang mentah lagi. Soalnya aku juga suka makan pete, tapi aku rebus dulu kalau mau makan. Kalau bisa jangan terlalu sering dan berlebihan juga bun 😊

6y trước

Sama-sama bunda 😊