makan permen mint untuk meredakan mual

hai bunda. ini pertama kalinya saya mengajukan pertanyaan. bunda , saya hamil sekitar 11 minggu ini. tp saya sering mual di 1-3 jam setelah makan. makan permen mint bisa 5 bungkus sekali merasa mual bunda. stlah itu muntah saya lega. biasanya dlm sehari bisa habis 10 bungkus permen. gmn ya bunda itu aman gak? atau bisa beri solusi lain pereda muntah yg bunda pernah lakukan?? makasih bunda

2 Các câu trả lời

saya juga wktu mabok suka makanin permen bun, dari yg mint sampai yg jahe,,alhamdulillah baby sehat" aja 😊

5y trước

Alhamdulillah makasih bunda. skrg anaknya sdh umur brp Bun?