HPL september

Hai bunda" hpl aku tgl 20 september anak k2 minggu kemaren aku cek ke dokter dan disaran kan untuk SC dan hpl jdi maju dan dengan jarak anak aku beda 8 tahun dan tidak ada second opini untuk normal ,padahal aku mau lahiran normal ,aku memang ikutin kata dokter yg terbaik aja tp hati ingin sekali normal. bunda" adakah yang seperti aku ? Minta sarannya bunda

1 Trả lời

Emanv kenapa bun harus sc gabisa normal?

5y trước

Katanya takut gk kuat ngeden sama jaitannya kebuka, tanpa ada percbaan buat normal dlu