Hubungan dengan Kakak Ipar

Hai, Bunda dan para calon Bunda! Saya saat ini mengandung 11W, dan saya punya 2 kakak ipar yang sudah bertahun-tahun menikah namun belum dikaruniai keturunan. Saya tau persis usaha yang mereka jalanin demi mendapat momongan, tapi qadarullah, belum rejekinya. Setelah 2 bulan saya sempat "kosong" dan akhirnya hamil, entah kenapa saya merasa jauh dengan kakak-kakak ipar saya, yang tadinya super baik dan akrab. Nggak tau juga apa mereka menjaga jarak, atau mereka sebenernya sedih - kecewa sampai akhirnya memutuskan buat menjauh... atau, ya memang perasaan saya aja. Ada yang mengalami hal demikian? Share yuk, Bun :(

2 Các câu trả lời

Ibu pinter2 aja jaga perasaan mereka Bu. Jgn terlalu over menceritakan/ menunjukkan kehamilan ibu. Didoakan semoga kakak ipar nya segera dikasih momongan.