Hamil gatal”

Hai bunda” cantik, ada yg pernah ngalamin gatel” ga pas hamil 4 bulan ? Bawaan bayi atau gmn ya padahal udh mandi, pas awal hamil gatel” di kaki skrg udah mau 5 bulan gatel” nya pindah ke perut sama punggung

16 Các câu trả lời

Saya bun, saya jg gatel2 dr hamil 3 bln, sekarang sdh uk 6 bulan masih gatel2 jg, seluruh badan bun, kayak biang keringet gitu, yg paling gatel bgt di area kepala bu, sampe kayak org kutuan😅, gegaruk trus di kepala, kata org bawaan bayi bun, klo dah lahir baby nya jg ilang sendiri katanya

5y trước

Iya bun, apalagi klo mulai berkeringat langsung deh tangan gak tahan mau garuk2 kepala trus, klo keramas baru deh berapa pd perih bekas garukan ya bun😅😅

Saya bun sampai sekarang hehe Di daerah perut sama punggung. Sampe selalu diledekin suami mandinya gak bersih wkwkw... hormonal itu bun insyaallah. Saya jarang banget punya jerawat. Kalau punya maksimal 2. Eh sekarang pas hamil lumayan banyak hehe

Aku usia 6 bulan gatel gatel bund di perut tiap malam makin parah. Katanya bawaan dedeknya, udah di kasih oil caladine masih ajah gatel. Kata nya itu karena perenggangan perut jadinya bikin gatel

Sama bun. Pas awal hamil gatel di kaki sampe merah2. Skrg 4bulan malah ke perut bawah sampe punggung. Udh pake calladin juga ga mempan . Kadang lupa kalo lg tidur malah d garuk2 enak 🤦

5y trước

Sam bun aku juga. Udh pake baby oil, pake hand & body, pke bedak, tetap aja gatel huhu

saya bun, gatel² di kaki, kadang punggung tangan.. digaruk dikit tanpa kuku aja luka.. jadi kaki udah belang² item bekas gatal..

Sama bun saya gatel hmpr seluruh badan saya bun pdhln UK 9w 5d bun rasa gatal itu muncul sejak UK 5w bun

Sama bun,saya jg dulu gtudisemua badan malah,tp skrng nggk lg,palingan bagian perut n punggung n paha,

Iya itu wajar, jgn digaruk2 ya bun ntar jd strechmarck, garuknya digosok pelan aja jgn kuat2 pake kuku

saya gatel2 juga bun seluruh tubuh , smpe 22 week msh ttep aja..