Jumlah Susu

Hai bunda-bunda semua.. Share pengalaman nya ya.. Menurut pengalaman bunda seklian saat bayi bunda usia 2 bulanan berapa ml susu yg diberikan setiap kali minum dan berapa jam sekli ya bunda?

1 Trả lời

Maaf bunda, hanya ingin memberi saran.. Lebih baik konsultasi dg dokter Bun. Karna yg dihitung bukan dari umurnya bunda.. tapi dari BB nya. Jadi nanti dokter yg memberi tahu berapa kali dan berapa mili.. 🙏

5y trước

Oh seperti itu bunda.. krna klo lht di saran penyajian di kotak susu ny agak bingung sih, usia dan berat badan ny gk sesuai, jd sulit menentuknny.. anak saya jg mood2an, kdg byk kdg sedikit.. 😅