gunda gulana mama baru

hai bunda bunda sayang.... bingung banget nih bund, udah deket mau mpasi, kira2 apa aja sih yg harus kita siapin.... yg udah pengalaman share dong bunda-bunda

2 Các câu trả lời

kalo ada budget lebih bisa beli slow cooker dan food maker, tapi kalo budget untuk mpasi gak bgt banyak cukup beli parutan, talenan, saringan stainless, tupperware kecil" untuk menyimpan makanan baby, dan alat makan seperti sendok dan piring. dan.kalo ada budget bagus bgt beli baby chair agar baby terbiasa makan duduk jadi gak sambil main atau kesana sini

6y trước

💞💞💞💞

kukusan atau slow cooker, baby food maker, feeding set, sippy cup, bib

6y trước

wah makasih bunda sangat membantu sekali... 😘