pasca kuret

Hai bunda bunda. Mau nanya nih bun.. tips pasca kuret agar cepet ngisi lagi.. terimakasih sebelumnya ??

1 Trả lời

Masa pemulihannya yg plg penting yah ^0^ Saran saya: 1. Hindari mandi, makan, minum, keramas dgn yg dingin2 2. Jangan hb dulu yah 3. Usahakan berpikir positif yah 4. Boleh dibantu dgn makan nanas, daging2an, pokoqnya yg hangat2 yah Test pack di 2 minggu stlg kuret atau stlh darah berhenti total. Jika sdh cuma 1 garis, tanpa ada yg samar2 atau 2 garis... Minum air kelapa yah selama 3 hari... Mudah2an dlm 30 hari mens ^0^

5y trước

Siappp ❤😍