25 minggu

hai bunda bunda cantik saya mau tanya tanya sedikit nih usia kandungan saya 25 minggu.. di usia 24 minggu kemarin rasanya naby saya gerak aktif... tapi di usia 25 minggu ini kurang aktif.. adakah solusi atau masukan buat saya ya bun? atau juga mungkin binda bunda yang lain pernah mengalami hal serupa?

2 Các câu trả lời

Yg penting setiap harinya ada respon dari si bayi, dibantu diperdengarkan alunan musik, doa2 aja bun

5y trước

Sama kok bun, soalnya saran dokter seperti itu.. dihitung aja kemajuan pergerakan nya brp hari, sering2 aja diajak ngobrol bun hehehe

Sama bun kadang aktif bgt kadang biasa aja. Yg penting tiap hari ada geraknya aja.. Mungkin lg bobo