sakit saat hamil besar

Hai bunda Bund obat nya apa ya kira2.. Aku bingung kl minum paracet aja cm sembuhin buat pusingnya aja. Ini lg segala kerasa bunda. Sakit pinggang, linu sebadan2 perut juga linu bgt, batuk juga kya yg mau flu cm ga keluar jd nya pusing bunda udh 2 hari. Ada solusi ga bund? Makasih☺️

2 Các câu trả lời

Apa ya. Mungkin istirahat yg tidur ya bukan sambil main gadget hehe, perbanyak air mnum, buah2, dan kalau mmg flu batuk coba mnum jahe

5y trước

Makasih ya bunda aku mau coba☺️

wajar bun kalo udh hamil besar emng semua badan terasa sakit

5y trước

Ngga harus periksa bund? Ini smpe gabisa kerja pdahal blm cuti bund