bersihin bagian perut

Hai bunda.. boleh gx sih di bagian perut di bersihin kandungan baru 15wek 5hari Soalnya di bagian perut banyak dakinya di bersihin pake baby oil sma kapas kan pasti perut agak keteken tuh, apa debaynya gx kenapa napa yah bunda/ bahaya apa enggak sih

2 Các câu trả lời

Gapapa bunda asal hati hati daripada gak dibersihin kan risih juga kalau kotor apalagi pas kontrol ke dokter atau bidan kan otomatis bajunya dibuka bagian perut😁

Pelan2 aja bunda bersihinnya, gapapa kok, waktu usg aja agak ditekan kan bun Yang penting pelaaan pelan aja 😊