umur belum 35 tahun bolehkah steril?

Hai bunda² boleh gak ya umur belum 35 tahun tp minta di steril? Adakah yg punya pengalaman Monggo saling share

10 Các câu trả lời

jng lah bun.. pandai " aja Maen sama suaminya... kalo udah terlanjur hamil berarti rezeki..

5y trước

Takut bun.. Kb suntik dan iud aku juga takut apalagi KB alami duh yg ada kebobolan lagi

Knp kok minta steril bunda, bukankah banyak anak banyak rezeki 😊😄

5y trước

Iyaa eg bund. Tpi ya gtu ttep kekeh kalo mau anak 2 nunggu anak ortama besar dlu. Soale dya ga snggup liatt istrii kalo kepayahan ngurus anak kecill 2

Aku di steril bun usia 30 tahun soalnya udh SC tiga kli bund...

5y trước

Aku SC 2x nnti bun Normal sekali...semoga di bolehkan ya bun

sy usia 34 th bisa kok steril krn memang anak dah 4...

Boleh bun umur segitu kl 25an baru gaboleh😂

Sebaik nya jgn Sebaiknya kb iud saja ,

5y trước

Takut aku bun iud Anak sudah 3,mau tutup aja bun

Bun d steril tuh d angkat rahim'ny??

5y trước

Ya gak bisa bun kan udah di potong

menyimakkk

Boleh kok bund

5y trước

Syukurlah bun,aku denger kok gak boleh klo belum 35tahun

Boleh