nafas bayi bunyi grok grok

hai bunda,bayi saya usia 12 hari.tetapi terkadang nafasnya bunyi grok grok dan kadang mendengus.sudah ke dokter katanya memang begitu dan akan hilang dengan sendirinya.tapi masih worry banget,adakah bunda yg ngalamin seperti ini?

21 Các câu trả lời

sama bun anak mlah sejak minum sufor mulai deh ngrok2an.. aq worry bgt yaa.. akhir nya konsul d suruh ganti sufor soya pas usia 5bln.. smua sufor soya anak q ndak cocok pup nya susah sekali smpai kasihan ... udh tk tekanin kembali ke sufor s.26 gold.. alhamdulillah udh ndak ngrok2.. skr usia mau msuk 7bulan

anak ku juga waktu itu pernah ngalamin seperti itu, banyak kasih asi aja bun sama jangan lupa setiap pagi d jemur d tengkurepin. sekarang alhamdulillah ngga.

wajar bund, rajin dijemur pagi aja. selain itu, lendir yg ada dlm pernapasan bayi akan keluar melalui feses dan akan hilang seiring bertambahnya usia

sama bunda,, dulu ankku jg bgtu,, tp gpp emng sistem pernafasannya belum sempurna,, klo pagi sambil di jemur aja lama2 ilang

Anakku juga bun. itu wajar, rajin di jemur pagi bun tepuk tepuk punggungnya. Anakku sampe 2bulan baru ilang ngrok ngroknya.

anak ku jga seperti itu Bun, smpe skrng umur 4 bln blm hilang² jga... gmn ya cara hilangin nya???

bun anak ku jggitu tapi hidung tersumbat ndak bunn

6y trước

tapi belum di coba di bersihkn sich,alnya takut masih kecil banget

kta dokter sy jg bgitu bun. unur bby sy sdh 3 bln tpi masib sprti itu nafasny

anak saya jga gtu moms waktu baru lahir biasa itu. nanti jga ilang sendiri

anak saya usia 6 bulan juga nafasnya kadang masih grok grok bun..