placenta previa

hai bunda aq lgi hamil 5 bulan ni,, nah keluar flek trus aq priksain kata dokter ari"nya ada di bawah trus posisi bayi sungsang,, kira" disini ada yg pernah ngalamin gag..? trus gimana cara bunda mengatasi.nya..??

10 Các câu trả lời

sy juga kmrn ngeflek bun trus priksa katanya placenta d bawah,dksih obat penguat yg dimasukin lwat dubur bun sm obat buat berhentiin fleknya,katanya dkternya klo bayinya smkin besar nnti ikut naik juga placentanya. bed rest dlu aja bun jgn ngapa2in

5y trước

terimakasih 🙏🙏

cek Ig bidankita bun, ad banyak tips supaya plasenta bisa berpindah posisi. saya dulu juga gitu cmn tdk keluar flek, alhamdulillah setelah mengikuti gerakannya posisinya berubah. atau bunda cek lagi ke dokter, konsultasi lg

5y trước

sama" bun

Jgn HB dulu bun, saya dulu jga gitu d saranin sama tetangga suruh nungging gitu. Kata dokter jga masih bisa pindah klo UK msh segitu bun. 3 minggu priksa lgi udah naik bun plasentanya

5y trước

Sama2 bun, semoga sehat selalu ya bun🙏

sering sering sujud bud biar bisa muter bayinya, tp kalau placenta previa total gak bisa lahir normal karena posisi placenta menutup jalan lahir

saya juga pernah bun pas uk14w . disuruh bedrest total bun dan gaboleh HB . gaboleh bangun dari kasur . alhamdulillah skrg jln 25w sehat2 .

saya juga waktu 5 bulan flek bun dan placenta dibawah tp tidak menutupi jalan lahir, tp makin besar kehamilan flek itu berhenti

5y trước

emank tiap hari keluar flek kah Bun..

masih ada waktu untuk ubah posisi bun , selagi plasentanya tidak mnutup jln lhir, krn usia segitu masih bisa berubh posisinya

5y trước

baik Bun trimakasih

aku juga bgtu bunda tp alhamdulillah ga smpe flek...krn dokter aq blg harus bnr" djga jgn smpe kelelahan...

masih bisa muter bun insyaAllah, aku juga waktu itu ngalamin kok. plasenta previa emang rentan flek/pendarahan bun

5y trước

sama-sama bunda 🙏

5 bulan sudah kelihatan sungsang bun..?? kalau bayi nya nyamping gituh gak sungsang kan yah bun?

5y trước

klo nyamping namanya melintang bun