tummy time

hai bunda,anak aku kan usianya 2bulan 13hari tapi saat tummy time kepalanya belom kuat diangkat,itu wajar ndak ya bun ? makasi

5 Các câu trả lời

tiap tumbang bayi beda beda ya mom. jgn kan dengan anak yg beda rahim yg satu rahim aja beda tumbangnya. intinya tetap di stimulasi aja mom. mengenai wajar sy susah bilangnya mom kalau dibandingi dgn anak 1bln udah bisa angkat kepala.

wajar kok bun. anakku 2 bulan 4 hari juga belum bisa angkat kepala saat tummy time. kayak masih miring2 gitu kepalanya belum bisa tegak

6y trước

klo duduk mlh belom bun,tiap ditelentangin dikasur mesti miring* trs tengkurep,sayangnya kepala belom bisa diangkat hehe

iya bun wajar masih belum kuat soalnya baru 2 bulanan. anakku dulu sekitar 5 bulan baru bener2 kuat angkat kepala

anak saya usia 1 bulan udah bisa angkat kepala bund saat tummy time dan saat disendawakan di bahu. wajar gak ya?

wajar ko bun.. si kecil akan bisa dengan sendiri'a 😊 kita tetep berusaha ajarin dengan penuh cinta