usg

hai bunda ..aku mau tanya .. usia 4 week udah boleh di usg ga ya ?? soalnya aku udah telat haid. . tapi di tespek masih buram .. blom ada tanda2 hamil muda juga .. ga mual .. ga pusing .. aku takut kaya waktu bulan oktober keguguran .. makanya aku bingung .. tolong sarannya dong

12 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun, kemaren telat seminggu langsung cek ke obgyn usg tapi belum keliatan sih cuma ada gejalanya aja semoga hasilnya baik karena saya juga lagi harap² cemas tp ttep semangat. Karena pernah ada riwayat keguguran jadi saya lebih awal pemeriksaan..

gak papa bun..aku pun usia sgtu udh usg krna smpt pendarahan jg. hsil tespekku jg buram bun..dan gak smua org hamil muda dpt gejala yg sama bun..sya jg gak da mual dan pusing d 4W..mlh udh masuk ke 10W bru mual itu pun cm 1 pekan aja

boleg bun, aku gtu juga ko desember keguguran trs februari hamil lagi pas tp masih samar langsung ke spog dan baru 4w soalnya biar dikasih pencegahan dan dsuruh kontrol tiap bulan biar tau perkembangan. Trauma keguguran heheh

belum keliatan apa2 sih bun kalo 4w mah. saya waktu itu 5w usg dibilang kecepetan sama dr. disuruhnya 8w. biar keliatan ada dedeknya apa ngga

6y trước

eemm tapi karena ada riwayat keguguran mending langsubg ke dr ya bun. biar dikasih obat penguat biasanya

Sy jg 4w sdah usg bun, dlu smpet kggurnan jg. Nah untk wanti2, dri dini mulai usg nya. Byar kjadian dlu ga terulang

boleh. bisa bund. tp mungkin kl positif dia masih kelihatan kantung janin aja. jangan kecapean bund. istirahat yg cukup

bole bun saya kmrn usg usia kandungan baru 3 bulan malah d cek usg aja biar lebih yakin bun.

Sebaiknya diusg dikonsultasikan sma dokter klo ada riwayat keguguran biasanya dikasih pengeuat janin

gpp bund lngsung k dr aja biar d kasih penguat kn dulu pernah kguguran

Boleh kok bun, buat mastiin kesehatan janin keseluruhan hehe