Hasil selalu negatif ?

Hai Bunda, aku mau cerita. Aku lagi promil anak ke-2, anak pertamaku umurnya 4 tahun lebih. HPHT 21 Januari, sampai hari ini aku belum juga haid. Aku selalu ngerasain tanda-tanda kehamilan, seperti pusing, mual tapi ga sampai muntah, gampang capek, gampang ngantuk, perut berasa penuh, BAB ku juga jadi ga lancar dan udah mau seminggu aku selalu keputihan warnanya putih susu. Tapi aku udah testpack lebih dari 3x. Ini hasil testpack aku hari ini juga hasilnya masih negatif. Bunda, ada pernah ngalamin seperti aku ini ngga? Gimana hasil akhirnya? Apakah hamil atau karena apa? Aku jadi takut kalo ada apa-apa ?. Karena biasanya haidku selalu lancar.

Hasil selalu negatif ?
4 Các câu trả lời

sama bund, saya juga gt HPHT 28 Januari, dgn siklus mens yang teratur 28 hari setiap bulannya jarang meleset karena sy pake aplikasi pencatata jadwal haid dan kesuburan. tapi sampai sekarang belum dapat haid, dan ngerasain gejala mirip org hamil. tespek juga masih negatif. 😔

5y trước

Hi Bunda Aulia? Gimana kabarnya Sekarang? 😊

sebaik nya ke dokter spog,usg bun biar lebih pasti