konsultasi

Hai bunda aku hamil 19 minggu nih, pernahkah diantara bunda2 semua yng ngalamin tangan keram dan jari2 bengkak ampe cincin ku aja kga muat... Tolong kasih saran dong buat keadaan kya aku ini musti giman..??

2 Các câu trả lời

Udah minum kalsium sama susu hamil bun? Biasanya kram itu krn kurang kalsium

5y trước

Udah minum ko bun susu prenagent sma vitamin yng dikasih dri puskesmas

Kurangi konsumsi garam bun

5y trước

Karna dlu aku pernah bengkak juga, kta dokter suruh kurangi garam