berat bayi kecil

hai bunda.. ak mau tanya donk. ak udah hamil 35 minggu tp janin ku beratnya masih kecil sekitar 1,6 kg. aku khawatir ntar lahirnya berat bayi dibawah normal dan pengaruh ke organ dalamnya. pas usg 32 minggu dokter bilang normal normal aja. tp pas kebidan, bidan nya bilang pertumbuhan janin nya gak berkembang pesat, air keuban ku banyak, berat ku naik 20kg tapi gak keserap bayi nutrisi yg masuk ketubuh, gerak bayi ku aktif sehingga masih posisinya masih mutar2 didalam perut,kek dia lagi berenang gitu dlm air ketuban. aku takut kenapa kenapa. gimana ya mengatasi ke khawatiran ini? ada gak bunda yg juga kek gini?

20 Các câu trả lời

makan ice krim bun.. saya kmren dsrankan makan ice krim. alhmdulillh lahir beratnya normal bun