rasanya kontraksi seperti apa??

hai bunda.. ak lg hamil 38w.. waktu anak pertama sama sekli g pernh ngrasain mules atopun yg namnya kontrksi2 gt sampe hrus di SC krna umurnya udh 41 w hampir 42w.. hamil kali ini pengen normal cuma msh gtw gimna rasanya kontraksi.. Bund2 yg dh ngrasain boleh donk share rasanya gmn biar ak tau.. mksh..

2 Các câu trả lời

rasanya mulas" kuat Bun sakit di sekitar punggung misv intensitasnya semakin meningkat di setiap pembukaannya

mules, dan ada keram perut nya gt bun kalo aku sih