telat haid

Hai bunda Adakah yg seperti ku Aku telat haid 4 hari tp aku tp msh negatif ? Apakah ku trlalu dini tes nya?

6 Các câu trả lời

Aku gitu bund.. baru telat 4 hari udah tp aja. Saking penasarannya.. soalnya mual parah sama gak nafsu makan. Gampang lelah. Maunya tidur gakmau ngapa2in. Pertama di to garis nya samar. Besok nya di tp lagi. Udah keliatan.. besok nya di to pake 2 tp.. alhmdulillah bund.. pas di cek bidan di tanya hpht nya katanya saya masuk 5 minggu.. alhmdulillah .. semoga bunda cepet nyusul yaa 🤗🤗

4y trước

hsil ny msih negatif

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kkesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Saya telat 2 minggu hasil tp negatif bun setelah telat 2 bulan cek tp lagi alhamdulillah positif sekarang usia kandungan 20w

Kemungkinan besar iya... biasanya telat 1 mgg baru TP.. Klo saya telat 3 mgg baru TP.

Nanti aja bunda. Kalo dah telat 2 Minggu atau 1 bulan. Biar lebih jelas lagi.

Ada bbrp yg baru telat sehari sdh bs di tp tapi untuk lebih akuratnya nunggu telat 1 minggu bund