SUSU HAMIL/SUSU UHT

Hai bunda adakah disini yg minum susu selama kehamilan .. Sharing yuk bunda minum susu hamil/susu UHT yg merek apa.. klo saya prenagen mommy soalnya sy suka lihat" nilai gizi.nya mana yg lbh bagus heheh

40 Các câu trả lời

Sy pas tm1 aja bun minum prenagen tp stlah itu mual muntah gk doyan minum susu lg. Smpe ini tm3 baru minum susu tp sy minum milo...

Saya bun kemarin pas hamil dari awal hamil sampai mau lahiran minum susu uht, kalo mereknya apa aja yang lagi diskon 😝

Sya juga minum Prenagen , malah lagi doyan*nya minum susu soalnya nafsu makan udh mulai agak menurun sekarang 😰

Aku minum duanya" Susu kotak frisian flag sama susu prenangen😁. Suka banget susu apalagi kalau dingin

Aku jg oake prenagen mommy dr awal malah sebelum hamil. Kalau uht jg suka minum ultra hehe

Aqu susu prenagen juga bun, UHT minum yg ultra juga 😂 Alkhamdulillah hamilnya ngebo

Saya minum prenagen mommy, bund,,, sama minum air kelapa muda, kulit debay bersihh bgttt

5y trước

Mulai 6 bulanan, bunda...

Saya minum prenagen.... Awalnya lactamil,, terus ganti jadi prenagen mommy.....

Aku minum susu uht coconut delight. Enak bgt. Bisa ngabisin seliter sendirian. Wkwk

5y trước

Sya malah neg klw yg coconut

Aku minum prenagen bun, Tp skrg keuangan lgi seret jdi mnum uht dulu hehe