Saat Melahirkan Jauh Dari Keluarga

Hai bunda... Adakah disini yang senasib dengan saya? Pas melahirkan anak pertama, malah jauh dari keluarga. Hanya berdua saja dengan suami. Dari mulai pergi ke rumah sakit ternyata sudah pembukaan 4, nunggu berjam-jam di ruang persalinan. Sampai akhirnya bayi lahir dengan persalinan normal. (semaleman ga tidur nungguin bayi lahir) ? Alhamdulillah suami termasuk yang Siaga, siap segala suasana ? Inget banget waktu itu baru seminggu setelah melahirkan rasanya buat jalan aja kok sakit banget, ternyata jahitan ada yg lepas. Saya suruh istirahat, jangan banyak gerak. Alhasil Suami jadi ketambahan tugas, udah ngurusin pekerjaan rumah, ngurusin anak, ditambah ngurusin istri juga. Terimakasih Suamiku (kalau inget masa-masa ini, suka terharu. Tanggung jawabmu luar biasa) ? Hidup di perantauan, jauh dari keluarga memang mengajarkan kemandirian. Tetap semangat untuk teman2 seperjuangan yang sedang di perantauan ? Kamu pasti bisa, #rumahtanggaTAP

6 Các câu trả lời

Semangat ya bun semoga semua berjalan dengan baik dan lancar