minggu 36

Hai bunda, ada yg hamil 36minggu. ? Lg ngerasain apa aja nih

5 Các câu trả lời

saya 36 w 4 d bun,, ngerasain nyeri bawah, tp sy seminggu lagi lahiran insyaallah

5y trước

Kemarin saya juga di saranin 37minggu udah lahiran,tp kalo belum kontraksi gimana ya bun? Apa di induksi ya

Sering sakit pinggang bun, suka ga thn kalo berdiri agak lama, sering pipis juga,

5y trước

Iya pinggang punggu udah zakit klo mau berdiri, baby juga kenceng2 mulu diperut

Sdh merasa mudah lelah, gak bisa rehat bolbal ke kmr mandi hihi

Aq saat ngerasa sakit bawah perut bun pengen pipis mulu hihi

5y trước

Iua yah, dikit2 nyeri mau pipis

Hpl saya 22juni bu