kehamilan

Hai bund, sya hamil 35w 5day kemaren bangun tidur sy minum trus tiba-tiba keluar cairan bening kaya pipis tpi gk berasa, sya pikir itu air ketuban, tpi saya tunggu" X aja keluar lagi, nyampe sekarang gk keluar lagi juga gak ada kontraksi sama sekali? Itu knpa ya bund sya kebingungan dri kemaren, ada yg ngalamin hal yg sama seperti saya gk??

2 Các câu trả lời

Kalo udh mendekati persalinan baiknya bunda punya kertas laksmus yg warna pink bisa beli di apotek atau toko alat kesehatan .. kalo pas kena cairan itu berubah warna jadi ungu itu air ketuban... tapi kalo ga berubh bisa jadi bunda mengalmi inkontinensia

Aku juga pas 32w sempet kaya gitu bun 2x (jaraknya jauhan) sempet kaget kirain ketuban